Neue Publikation aus dem AK Luxenhofer: Mehr Details zu Struktur-Eigenschafts Beziehungen zwischen Wirkstoffen und Polymeren

05.06.2018

Herzlichen Glückwunsch, Lukas! Einige Ergebnisse aus seiner Masterarbeit sind nun in Biomacromolecules veröffentlicht! Lukas konnte zeigen, dass die Möglichkeit von π-π Wechselwirkungen sich nicht immer positiv auf die Beladung und Stabilität von Wirkstoffbeladenen Mizellen auswirkt. Vielen Dank auch für die gute Zusammenarbeit an die Kollegen in Bayreuth (Prof. Schobert) und am Fraunhofer ISC (Dr. Appelt-Menzel). Mehr Details zu Struktur-Eigenschaftsbeziehungen in Wirkstoffbeladenen Mizellen sollten in Kürze veröffentlicht werden. Stay tuned!

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz