Stellenausschreibung studentische Hilfskräfte bzw. Tutor/-innen

10.10.2018

Am Lehrstuhl für Chemische Technologie der Materialsynthese, der Fakultät für Chemie und Pharmazie der Julius-Maximilians-Universität Würzburg, werden ab sofort Tutorinnen bzw. Tutoren aus den Reihen der Masterstudierenden der Studiengänge Chemie oder Funktionswerkstoffe gesucht.

Im Rahmen der Adaption neuer Lehrinhalte in Praktika, Vorlesungen und Übungen für die Studiengänge Chemie und Funktionswerkstoffe suchen wir ab dem Wintersemester 2018/19, Tutorinnen und Tutoren für die Anpassung der Lehrinhalte, Lernbegleitung, Moderation von Übungen, Feedback und den Lernstoff umfassenden Informationsaustausch unter Ausnutzung der WueCampus Plattform. Der wöchentliche Arbeitsaufwand liegt bei etwa 10 Stunden, lässt sich aber variabel einteilen.

Wenn Sie Interesse daran haben, Ihre Erfahrungen und Ihr Fachwissen an andere Studierende weiterzugeben, Ihr eigenes Wissen, Ihre Sozialkompetenz, sowie Ihre Fähigkeiten zur Interaktion zu perfektionieren, dann bewerben Sie sich bis zum 31.10.2018 per Mail bei

Dr. Guntram Schwarz

(guntram.schwarz@matsyn.uni-wuerzburg.de)

Julius-Maximilians-Universität Würzburg

Mögliche Fragen können Sie gerne vorab telefonisch klären (0931 31 82157)

Die Universität Würzburg hat sich zum Ziel gesetzt, den Frauenanteil zu erhöhen und fordert qualifizierte Frauen nachdrücklich zur Bewerbung auf. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz